|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPAE; PATRICIA DAYANE CARVALHO SCHAKER; PATRICIA VALENTE, UFRGS. |
Título: |
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Efeito crabtree; Efeito Pasteur; Inibição; Levedura; Levedura assassina; Tensão micocinogênica. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/babt/v54n3/v54n3a22.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48165/1/SILVA-BrazArch-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200241 a 4500 001 1907513 005 2011-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aProduction of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aMicrobiologia 653 $aEfeito crabtree 653 $aEfeito Pasteur 653 $aInibição 653 $aLevedura 653 $aLevedura assassina 653 $aTensão micocinogênica 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aVALENTE, P. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
4. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 2, p. 319-327, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 38. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P. Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|